唠嗑 看文 存脑洞专用号
热爱发刀子√
江澄中心√不粉作者 主食曦澄 雷曦瑶 澄宁
priest相关√
是个皮屑 hfsjj在我这ky的话我见一个骂一个。

深夜发疯:如果修鬼道的是江澄。

有个毒脑洞有没有哪位太太来了解一下啦QAQ好想看啊 占tag致歉。
如果江澄在云深求学的时候就暗恋蓝曦臣但是蓝曦臣对他没什么感觉【←重点】 后来江氏被灭 江澄在被抓受戒鞭化丹之后直接被扔到乱葬岗 魏婴没有换丹 金子轩和江厌离没有死 修鬼道的是江澄 和天下修士对立的也是江澄 蓝曦臣也参与了乱葬岗围剿 这时面对爱人和亲人 江澄会怎么做呢。

我也不知道接下去会发生什么 只是感觉emmm这个脑洞应该会很虐8 不过我喜欢hhh
不知道为什么觉得澄澄修鬼道这个设定非常带感 如果这样的话 那么撑起江家的人就是魏婴。

不过区别在于 魏婴还有师姐和姐夫帮忙而原著的江澄什么都没有。

而这个脑洞的虐点在于:
1.江澄是心悦蓝涣的 可蓝涣要杀他 魏婴亦没有能力保他。
2.作为正派修士的江澄 修鬼道虽迫不得已 但这会让他觉得没脸去见死去的爹娘【更何况他认为父亲不喜他】更加认为自己没有江家的风骨 从而可能心里会产生自我厌弃。
3.蓝涣不知道江澄喜欢自己。

越想越觉得我澄太惨辽QAQ

我ballball你们不要只点小红心啊多点小蓝手嘛QAQ顺便求评论啊一起来讨论这个脑洞嘛😭😭

评论(78)

热度(546)